您现在的位置:??首页
?>>?政务公开?>>?金融动态?>>?市场要闻

市场要闻

余姚普惠金融交流促企业发展

信息来源:余姚日报??发布日期:2019-08-23??阅读次数:

保护视力色: 【文字

近几年外汇市场波动有所加大,对进出口企业的生产决策产生了较大影响。8月20日下午,宁波银行余姚中心区支行联合国家外汇管理局余姚市支局、余姚市税务局举办“外汇金管家”普惠金融交流活动,为企业提供良好的汇率避险方案。

交流活动中,来自银行、外管局、税务局的专业人士分别围绕贸易便利化政策、税收优惠政策、汇率市场分析以及“外汇金管家”服务方案等内容,与30余家进出口企业进行了交流分享,并就企业如何在贸易摩擦背景下利用政策和银行的各类金融服务稳健经营发展,提出了合理建议。

本次活动不仅向企业进行了最新外汇政策及税务政策的宣传,还为企业详尽分析了汇率市场及国际形势的走向,使进出口企业负责人对外汇市场形势有了更加深入的了解。下一步,宁波银行余姚中心区支行将充分发挥金融科技的平台优势和人才团队的专业化优势,更好地服务余姚市外向型经济发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统